Name:
Homepage:
Betreff:
Nachricht:

Aktuell sind 15 Einträge verfügbar.

< 1 2 >

ScottSmith (Homepage) hat am 18.05.2018 14:39:34 geschrieben :

Fire Control
Hey everybody,
The advantage of manual alarm stations is that, upon discovering the fire, they provide occupants with a readily identifiable means to activate the building fire alarm system. The alarm system can then serve in lieu of the shouting person's voice.

Henry 1 (Homepage) hat am 08.08.2012 01:23:11 geschrieben :

Wann gab es die ERSTE Feuerwehr?
Schon während meines Präsenzdienstes beim Österreichischen Bundesheer war ich bei einer Flughafenfeuerwehr im Einsatz. Seit meiner Jugend interessiere ich mich für Feuerwehren. Darum besuchte ich auch wieder recht gerne diese besonders gut gestaltete und informative Homepage. Vermutlich ist allen Mitgliedern das Gründungsjahr eurer Freiwilligen Feuerwehr bekannt. Wann aber gab es weltweit die erste, organisierte Feuerwehr – und wer hat diese „gegründet“? Für alle, die es interessiert, die Antwort auf diese Frage gibt es unter http://henry1.blogworld.at - fünfter Beitrag (ab Beginn) mit dem Titel: Die Geschichte der Feuerwehr … Als kleiner Trost, für all jene die es nicht wissen. Wir haben zwar in unserem Club mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen, allerdings die richtige Antwort wusste keiner. Über einen Gegenbesuch und Gästebucheintrag würde ich mich freuen. Kommt immer gesund und unbeschadet von euren Einsätzen zurück, das wünscht Henry 1 - Präsident des HFFÖ – Funkclub aus Wien.

Julia Eble hat am 15.05.2012 00:36:43 geschrieben :

Schöne Homepage
Hallo Feuerwehrkameraden.

Glückwunsch zur tollen Homepage..
Meine Kameraden kriegen sowas nicht hin
Macht weiter so.
Sagt mal Eurem Stephan Müller, er soll mir mal schreiben, man kennt sich aus Hecklingen

Grüße Eure Kameradin Julia

Manfred Stadeck (Homepage) hat am 08.05.2012 00:02:38 geschrieben :

Gruß und Lob von Manni
Liebe Feuerwehr Kollegen!

Zunächst mal ein bisschen Lob von mir: Euer Internetauftritt ist echt cool so wie ihr unsere Sache rüberbringt, ist das echt super. Na, das geht runter, Öl, oder? Aber ganz ehrlich: Ihr vermittelt einen tollen Eindruck. Mein Kompliment Macht auf jeden Fall weiter so! Ich wünsch euch von hier aus alles Gute und natürlich, dass ihr von jedem Einsatz wieder gut heimkommt. Uns Feuerwehrleute bracht man.

Ich bin übrigens auch Mountainbike Sportler und Journalist.Wenn Ihr mal ein paar Infos rund ums Bike braucht, schaut einfach mal bei mir vorbei.

Sportlicher Gruß
Euer Manni

Jürgen Bürger (Homepage) hat am 01.05.2012 16:14:47 geschrieben :

Super Homepage
Hallo Kameraden,
eine Tolle Seite die Ihr da habt.
Sehr informativ und interessant anzuschauen.

Wünsche Euch allseits Gute Heimkehr von Euren Einsätzen.

Daniel hat am 18.02.2012 17:46:31 geschrieben :

Super Seite
Hallo,

super gemachte Hompage man sieht das viel Aufwand dahinter steckt
Einzigster minus Punkt sind die Bilder der Feuerwehrleute wo darunter steht das welche fehlen. Schaut mal das ihr alle Mitglieder auf ein Foto bekommt

Feuerwehrkamerad Dani

Henry 1 (Homepage) hat am 24.12.2011 17:04:53 geschrieben :

Grüße aus Wien
Eine so gut gemachte Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – bin Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es interessante Beiträge (mit Fotos). z.B.: Feuerwehr durfte keine Mädchen retten / Ein großes Feuerwehrproblem / Der kleinste Feuerwehrmann der Welt … Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Allen Mitgliedern und deren Familien ein frohes Weihnachtsfest, alles Gute für das Jahr 2012 - und kommt von allen Einsätzen wieder gut nachhause, das wünscht Henry 1 aus Wien.

Müller-Falkenhain (Homepage) hat am 27.08.2011 22:58:33 geschrieben :

HP
hallo leute.

toller internet-auftritt habt ihr hier!
GRATULATION ***

bin absoluter feuerwehr-freak und habe große hochachtung vor eurem job!
weiter sooooo.....

viele grüsse aus der kurpfalz,
Müller-Falkenhain

Unbekannt hat am 12.02.2011 00:26:56 geschrieben :

hallo

Frank hat am 02.09.2009 17:37:38 geschrieben :

Auktionen
Hallo!

Habt Ihr Interesse an günstigen gebrauchten Produkten, wie z.B. Maschinen, Geräte oder Fahrzeuge? Dann könnten Insolvenz-Auktionen für Euch der richtige Marktplatz sein.

Hier wird häufig die komplette Betriebsausstattung des insolventen Unternehmens zu sehr günstigen Preisen versteigert. Vor Ort kann der Besucher die Waren anschauen, um dann ein angemessenes Angebot abgeben zu können. Das Online-Portal auktionskarte.de hilft bei der Suche und bietet eine gebündelte Übersicht über die Angebote der über 100 deutschen Auktionshäuser.

Man kann die Auktionen nach Branche, Entfernung oder Datum filtern und sich so einerseits die zeitaufwändige Suche ersparen, verpasst andererseits auch keine passende Auktion mehr. Durch einen regelmäßigen Newsletter wird man bequem und aktuell über alle Auktionen informiert, kann optimal planen und durch den Erwerb von günstigen gebrauchten Produkten auch Kosten sparen.

Weitere Infos gibt’s auf www.auktonskarte.de .

Viele Grüße,

< 1 2 >